Helado de yogurt y mora

¿Quieres un postre rico, fácil y refrescante para el verano? La respuesta está en esta receta de helado de yogurt y mora, ideal para disfrutar en los días calurosos siendo una opción fácil y muy deliciosa. Elaborado con yogurt natural, moras frescas y el toque cremoso y exquisito de la Leche Evaporada LA LECHERA® esta receta se convertirá en la favorita de pequeños y grandes.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Mora Frescas
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada 3 horas antes de la preparación
  • 1/2 Litro Yogurt Natural
  • 3 Sobres Edulcorante

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora, coloca mora, Néctar Naranja NATURA® reducido en azúcar y procesa durante 4 minutos. Pasa por un colador y reserva.
  • 2.  En un tazón frío, bate a velocidad media, Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el yogurt y edulcorante hasta que duplique su volumen. Añade el puré de mora y bate por 2 minutos más. Congela.
  • 3.  Luego de 3 horas, bate nuevamente durante 3 minutos. Congela por 2 horas y sirve.

Tip : Helado de yogurt y mora

Recetas Nestlé® te trae esta preparación perfecta para compartir en familia los días de sol en casa, en el parque y en vacaciones. Anímate a preparar esta receta y diviértete creando increíbles combinaciones de sabores y texturas añadiendo tus ingredientes favoritos.