Patacones con kanikama

La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con aceite de Canola MAGGI® es perfecta para sazonar esta ensalada de kanikama.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Plátano Verde patacones
  • 3/4 Taza Kanikama desmenuzado
  • 1/4 Taza Pimiento Verde
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 5 Cucharadas Cilantro
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta las puntas de los plátanos verdes, envuélvelos en toallas mojadas de papel de cocina. Llévalos al microondas por 4 a 5 minutos. Una vez listo déjalos reposar 5 minutos cubiertos con las toallas. Retira la cascara con cuidado de no quemarte, corta el verde precocido en laminas medianas y aplástalas formando el patacón con una taza o un plato. Calienta suficiente aceite para freír en una olla pequeña. una vez bien caliente coloca las laminas de plátano precocido. una vez dorado deja escurrir el exceso de aceite y reposa sobre papel absorbente. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Coloca el kanikama o Atún o camarones y los vegetales en un recipiente amplio. Añade el ajo en polvo NATURES HEART® y el cilantro. Mezcla bien e incorpora la Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

Paso 3

  • 3.  Sirve la mezcla con ayuda de una cuchara sobre los patacones listos y disfruta.

Consejo Culinario

Puedes reemplazar el kanikama por carne de cangrejo cocida fresca, cuando este fuera de veda, camarones cocidos. O para hacerlo más económico con Atún en agua.