La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con aceite de Canola MAGGI® es perfecta para sazonar esta ensalada de kanikama.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
3 Unidades Plátano Verde
patacones
3/4 Taza Kanikama
desmenuzado
1/4 Taza Pimiento Verde
1/4 Taza Pimiento Rojo
1/4 Taza Cebolla Morada
picada finamente
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
5 Cucharadas Cilantro
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta las puntas de los plátanos verdes, envuélvelos en toallas mojadas de papel de cocina. Llévalos al microondas por 4 a 5 minutos. Una vez listo déjalos reposar 5 minutos cubiertos con las toallas. Retira la cascara con cuidado de no quemarte, corta el verde precocido en laminas medianas y aplástalas formando el patacón con una taza o un plato. Calienta suficiente aceite para freír en una olla pequeña. una vez bien caliente coloca las laminas de plátano precocido. una vez dorado deja escurrir el exceso de aceite y reposa sobre papel absorbente. Reserva.
Paso 2
2. Coloca el kanikama o Atún o camarones y los vegetales en un recipiente amplio. Añade el ajo en polvo NATURES HEART® y el cilantro. Mezcla bien e incorpora la Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
Paso 3
3. Sirve la mezcla con ayuda de una cuchara sobre los patacones listos y disfruta.
Consejo Culinario
Puedes reemplazar el kanikama por carne de cangrejo cocida fresca, cuando este fuera de veda, camarones cocidos. O para hacerlo más económico con Atún en agua.
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