Pastel de harina de maíz sin gluten

¿Sabías que existen muchas recetas sin gluten que están llenas de sabor y conservan lo mejor de cada ingrediente? Esta preparación es una de ellas. Hazla aún más deliciosa con el toque perfecto de LA LECHERA®. Sigue los pasos y crea un postre ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 47 min

Ingredientes

  • media taza de aceite
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza y media de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora, batir la Leche LA LECHERARNOMA®, el aceite, los huevos, la harina de maíz, la harina de arroz y el azúcar.
  • 2.  Apague la licuadora y agregue la levadura en polvo e hinojo y mezcle con una espátula. Vierta la mezcla en forma de agujero central (23 cm de diámetro), untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, y hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos o hasta que el palillo salga seco. centro del pastel.
  • 3.  Desmoldar, espolvorear azúcar impalpable y servir.

Nutrición

La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.

Tip : Pastel de harina de maíz sin gluten

Acompaña esta receta de un vaso de leche fría, es la combinación perfecta para esos momentos en que quieres darte un gusto.