¿Sabías que existen muchas recetas sin gluten que están llenas de sabor y conservan lo mejor de cada ingrediente? Esta preparación es una de ellas. Hazla aún más deliciosa con el toque perfecto de LA LECHERA®. Sigue los pasos y crea un postre ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
47
min
Ingredientes
media taza de aceite
5 huevos
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de arroz
1 taza y media de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de semillas de hinojo
1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
1 Cucharada Azúcar Impalpable
¡A cocinar!
1. En una licuadora, batir la Leche LA LECHERARNOMA®, el aceite, los huevos, la harina de maíz, la harina de arroz y el azúcar.
2. Apague la licuadora y agregue la levadura en polvo e hinojo y mezcle con una espátula. Vierta la mezcla en forma de agujero central (23 cm de diámetro), untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, y hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos o hasta que el palillo salga seco. centro del pastel.
3. Desmoldar, espolvorear azúcar impalpable y servir.
Nutrición
La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.
Tip : Pastel de harina de maíz sin gluten
Acompaña esta receta de un vaso de leche fría, es la combinación perfecta para esos momentos en que quieres darte un gusto.
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