Pescado en salsa de espinaca

¿Te gustan los platillos con pescado? Entonces, este pescado en salsa de espinaca te va a encantar solo sigue paso a paso la receta rápida para conseguir los mejores resultados y recuerda que alimentarse saludablemente no significa eliminar tus comidas favoritas. La clave es la variedad y moderación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 6 Unidades Pescado En filetes
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.  En una cacerola pequeña con mantequilla derretida dora a fuego medio, cebolla, espinaca y ajo. Una vez listos, licúa junto con la Crema de Leche LA LECHERA® y vuelve al fuego por 5 minutos más. Salpimenta al gusto.

Para el pescado:

  • 2.  Unta los filetes de pescado con La Sazón MAGGI® y jugo de limón. Deja reposar 10 minutos y dóralos en una sartén o plancha durante 3 minutos de cada lado.
  • 3.  Sirve el pescado bañado con salsa y tu guarnición favorita.