Carbohidratos | 2.5 g |
Energía | 126.9 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 310.5 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Dip de Champiñones Cebolla y Espinaca
¿Quién no disfruta de un pastelito durante el brunch o como aperitivo de una placentera cena? Pues hoy te compartimos el paso a paso en la preparación de unos increíbles pastelitos con carne de cangrejo que sorprenderán a todos en tus eventos.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada
- 1/2 Taza Cebolla Morada picada
- 1/2 Taza Champiñones laminados
- 1/4 Taza Espinaca lavada
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Jugo De Limón
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1/2 Taza Queso Crema
- 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
- 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Haz un refrito con la cebolla, champiñones y espinaca. Agrega sal y pimienta al gusto.
Prepara la base del dip
- 2.Aparte, con un batidor, mezcla el queso crema, el limón y la crema de leche LA LECHERA®.
Combina las preparaciones
- 3.Agrega el refrito a la mezcla y coloca los quesos.
Hornea
- 4.Vierte la mezcla a un molde previamente enmantequillado, suma un poco más de queso parmesano arriba para gratinar y hornea por 15 minutos.
Sirve
- 5.Colócalo en un bowl y dipea con lo que más te guste.
Tip : Dip de Champiñones Cebolla y Espinaca
Esta receta de un dip de champiñones, cebolla y espinaca es perfecta para hacer que una tarde con amigas sea espectacular, mientras las sorprendes con su delicioso sabor. ¡Anímate a probarlo con ayuda de Recetas Nestlé®!
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