Dip de Champiñones Cebolla y Espinaca

Este Dip de champiñones, cebolla y espinaca es perfecto para hacer que una tarde con amigas sea espectacular.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada
  • 1/2 Taza Champiñones laminados
  • 1/4 Taza Espinaca lavada
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Prepara la base del dip

Combina las preparaciones

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.9 kcal = 531kj /por porción


2.5 g Carbohidratos
126.9 kcal Energía
11.1 g Grasas
0.3 g Fibra
4.5 g Proteína
6.4 g Grasas saturadas
310.5 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?