Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tempura de verduras

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
El secreto para lograr un buen tempura, es la mezcla de los ingredientes secos con el hielo, el resultado será una masa perfecta.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 241kcal = 1,007kj /por porción

  • 31.32 (mg) Colesterol
  • 240.70 Energía
  • 59.27 (mg) Sodio
  • 8.73 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Picado
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas

Instrucciones

    1. Para la masa:

      En un tazón mezcla fécula, harina, huevo y poco a poco hielo frapé. Bate hasta que la mezcla esté uniforme. Debe tener una consistencia, un poco espesa.

    2. Para las verduras:

      Pasa cada verdura por la mezcla y fríela en aceite caliente hasta que estén doradas, retira sobre papel absorbente y reserva.

    3. Para la salsa:

      Mezcla todos los ingredientes y sirve con el tempura de verduras.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese