10 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas
  • 1 Taza Agua Picado
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Preparación

  • En un tazón mezcla fécula, harina, huevo y poco a poco hielo frapé. Bate hasta que la mezcla esté uniforme. Debe tener una consistencia, un poco espesa.
  • Pasa cada verdura por la mezcla y fríela en aceite caliente hasta que estén doradas, retira sobre papel absorbente y reserva.
  • Mezcla todos los ingredientes y sirve con el tempura de verduras.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.73