Tempura de verduras

Ya sea como aperitivo o almuerzo, disfruta de estas verduras en tempura con mayonesa MAGGI®. Sin duda sorprenderás a tu familia con una receta fácil y rendidora, pues alcanza para 10 personas ¡Diviértete cocinando!

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Picado
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas

¡A cocinar!

Para la masa:

Para las verduras:

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.5 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 235.5 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 66.5 mg
Azúcares 1.1 g

Tip : Tempura de verduras

Para que tus alimentos en tempura queden perfectos recuerda preparar la mezcla de los ingredientes secos con hielo para una masa perfecta. En una olla o sartén hondo fríe usando aceite muy caliente.

Fríe pocas piezas a la vez ya que, si las verduras están muy frías, la temperatura del aceite bajará y no quedarán bien cocidas. Procura consumirlas en el menor tiempo posible para que no se enfríen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?