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Encocado de pescado

Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.

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  • Total: 18min
    Preparación: 13min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 216kcal = 905kj /por porción

  • 42.15 (mg) Colesterol
  • 216.30 Energía
  • 19.62 (g) Proteina
  • 9.41 (g) Carbohidratos
  • 5.12 (g) Azúcares
  • 188.90 (mg) Sodio
  • 11.73 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Coco Seco
  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente
  • 2 Tazas Filetes De Picudo Picado en cubos
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en cubitos

Instrucciones

    1. Sazona el pescado

      En un tazón sazona los cubos de pescado con Caldo Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.

    2. Dora y deja cocer

      En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.

    3. Para la leche de coco:

      Licue 1 lata de Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de coco seco y ciernela.

    4. Añade coco

      Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.

    5. Sirve y disfruta

      Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.

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