5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Coco Seco
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en cubitos
  • 2 Tazas Filetes De Picudo Picado en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón sazona los cubos de pescado con Caldo Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.
  • En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.
  • Licue 1 lata de Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de coco seco y ciernela.
  • Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.
  • Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.37