5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
215.798 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en cubitos
  • 2 Taza Filetes De Picudo Picado en cubos
  • 2 Cucharada Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Coco Seco
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Unidad Ajo Dientes picados finamente
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón sazona los cubos de pescado con Caldo Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.
  • En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.
  • Licue 1 lata de Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de coco seco y ciernela.
  • Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.
  • Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 118.408
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.283493
  • Colesterol (mg)  : 42.15
  • Energía (Kcal)  : 215.798
  • Grasas totales (g)  : 11.72134
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.1448
  • Hierro (mg)  : 1.14404
  • Proteínas (g)  : 19.601153
  • Sodio (mg)  : 188.862
  • Grasas saturadas (g)  : 8.52844
  • Azúcares totales (g)  : 5.11956
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0327