• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta de Encocado de Pescado

Por José Troya

Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Sazona el pescado

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Para la leche de coco:

Añade coco

Sirve y disfruta

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 228.2 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 228.2 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 379.9 mg
Azúcares 6.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 12.2g / 45%
22 14.2g / 22%
33 20g / 33%
11 228.1g / 11%