Receta de Encocado de Pescado

Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1 taza de Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Coco Seco
  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente
  • 2 Tazas Filetes De Picudo Picado en cubos
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en cubitos

¡A cocinar!

Sazona el pescado

Dora y deja cocer

Para la leche de coco:

Añade coco

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.2 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 228.2 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 379.9 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 12.2g / 45%
22 14.2g / 22%
33 20g / 33%
11 228.1g / 11%