5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Unidades Chuleta De Cerdo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Durazno pelado y picado en cubos
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Dora las chuletas en una sartén caliente a fuego medio sazonadas con Caldo Criollita MAGGI® . Cuando estén listas, reserva.
  • Mientras tanto, en una cacerola a fuego medio junte Néctar NATURA® Durazno, vino blanco, duraznos y deja cocer durante 10 minutos.
  • Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla bien, coloca pimienta negra al gusto y sirve con las chuletas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 19.64