Pollo agridulce

Pollo agridulce

Para asegurar que tu plato sea fresco y delicioso, usa vegetales de temporada. De ésta manera, puedes variar su preparación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 19 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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Batidor

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Calabacín Verde picado en cubitos
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 2 Cucharadas Cebollín Picado finamente
  • 1 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.3 kcal = 657kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 157.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 550 mg
Azúcares 13.5 g

Utiliza vegetales frescos de temporada

Para asegurar la frescura y sabor del plato, es importante utilizar vegetales de temporada. Puedes variar la preparación según los vegetales disponibles en cada estación.

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¿Qué componen las Calorías ?

16 2.8g / 16%
40 15.6g / 40%
44 17.2g / 44%
7 157.3g / 7%