• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Filete de pollo y hierbas

Por José Troya

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 124.5 kcal = 523kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 124.5 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 771.1 mg
Azúcares 0.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 3.1g / 20%
28 9.6g / 28%
52 17.3g / 52%
6 124.4g / 6%