• Total

    48
  • dificultad

    Intermedio

Canelones de Espinaca, Ricotta y Espárragos

Por Jose Troya

¡Una verdadera delicia de la cocina Italiana! Sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Canelones
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Espinaca troceada
  • 2 Tazas Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo de verduras en polvo Maggi® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
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¡A cocinar!

Cocina los fideos

  • 1.Coloca los canelones a cocinar en abundante agua. Cocina la mitad del tiempo que dice el empaque, retira del agua hirviendo y deja enfriar. Deben estar ligeramente duros. También puedes buscar los que no necesitan cocción previa.

Cocina el relleno

  • 2.Mientras se cocinan los fideos, añade en un sartén a fuego alto un par de cucharadas de aceite. Una vez caliente, añade la cebolla perla y el Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, cocina hasta que la cebolla esté translúcida. Añade la espinaca troceada y el Caldo de Vegetales MAGGI®. Cocina 4 minutos, apaga el fuego y una vez frío añade el queso ricotta desmenuzado.

Rellena los fideos

  • 3.Rellena los fideos semi cocidos con la mezcla del sartén y colócalos en un recipiente apto para horno uno a lado del otro.

Prepara la salsa

  • 4.Coloca la Leche Entera LA LECHERA® en una olla. Disuelve en frío la Crema de Espárragos MAGGI®. Lleva a cocinar hasta romper el hervor. Cubre los canelones con la crema de espárragos. Cubre la crema con un poco de queso parmesano.

Cocina

  • 5.Lleva a un horno precalentado durante 12 a 15 minutos hasta que la crema de espárragos espese un poco más y el fideo termine de cocinarse.

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Carbohidratos 49.5 g
Energía 388.3 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.4 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1059.1 mg
Azúcares 6.2 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

27 10.9g / 27%
54 49.4g / 54%
19 18.1g / 19%
19 388.2g / 19%
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