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Canelones de Espinaca, Ricotta y Espárragos

¡Una verdadera delicia de la cocina Italiana! Sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.

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  • Total: 48min
    Preparación: 18min
    Cocción: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Espinaca troceada
  • 2 Tazas Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco

Instrucciones

  1. Cocina los fideos

    Coloca los canelones a cocinar en abundante agua. Cocina la mitad del tiempo que dice el empaque, retira del agua hirviendo y deja enfriar. Deben estar ligeramente duros. También puedes buscar los que no necesitan cocción previa.

  2. Cocina el relleno

    Mientras se cocinan los fideos, añade en un sartén a fuego alto un par de cucharadas de aceite. Una vez caliente, añade la cebolla perla y el Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, cocina hasta que la cebolla esté translúcida. Añade la espinaca troceada y el Caldo de Vegetales MAGGI®. Cocina 4 minutos, apaga el fuego y una vez frío añade el queso ricotta desmenuzado.

  3. Rellena los fideos

    Rellena los fideos semi cocidos con la mezcla del sartén y colócalos en un recipiente apto para horno uno a lado del otro.

  4. Prepara la salsa

    Coloca la Leche Entera LA LECHERA® en una olla. Disuelve en frío la Crema de Espárragos MAGGI®. Lleva a cocinar hasta romper el hervor. Cubre los canelones con la crema de espárragos. Cubre la crema con un poco de queso parmesano.

  5. Cocina

    Lleva a un horno precalentado durante 12 a 15 minutos hasta que la crema de espárragos espese un poco más y el fideo termine de cocinarse.

Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 388.30 Kcal Energía
  • 325.31 (mg) Calcio
  • 18.17 (g) Proteina
  • 5.52 (mg) Hierro
  • 423.90 (mg) Potasio
  • 49.48 (g) Carbohidratos
  • 6.21 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 1059.13 (mg) Sodio
  • 10.95 (g) Grasas
  • 6.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.2g / 19%
Carbohidratos
49.5g / 54%
Grasas
11g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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