6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Sobre Crema De Espinaca Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Tazas Espinaca
  • 1 Paquete Canelones
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Tazas Queso Ricotta desmenuzado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina los canelones (si es necesario) en abundante agua con sal hasta que estén semicocidos. Escurre y reserva.
  • En una cacerola con 1 cucharadita de aceite dora cebolla, espinacas picadas en tiras y mezcla con queso ricotta. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® y con esta mezcla rellena los canelones. Coloca en una fuente o pirex engrasado.
  • Prepara la Crema de Espinacas MAGGI® con 2 tazas de agua y Leche LA LECHERA®. Una vez lista, vierte ésta mezcla sobre los canelones; espolvorea queso parmesano y orégano.
  • Hornea a 200°C por 20 minutos. Sirve inmediatamente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.04