Bollos Rellenos de Espinaca y Mostaza Miel

Sorprende a todos con esta opción novedosa y deliciosa de pancitos rellenos de espinaca a la Mostaza Miel MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 108 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Levadura
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 3 Tazas Espinaca lavada y sin tallo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella picado en cubos
  • 3/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Termina el relleno y arma los bollos

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

156.2 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 156.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 311.8 mg
Azúcares 0.4 g

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Bollos Rellenos de Espinaca y Mostaza Miel
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30 5.4g / 30%
58 22.9g / 58%
12 5g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 5.4g / 30%
58 22.9g / 58%
12 5g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.