• Total

    108
  • dificultad

    Intermedio

Bollos Rellenos de Espinaca y Mostaza Miel

Por José Troya

Sorprende a todos con esta opción novedosa y deliciosa de pancitos rellenos de espinaca a la Mostaza Miel MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Levadura
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 3 Tazas Espinaca lavada y sin tallo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella picado en cubos
  • 3/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.Coloca en un recipiente amplio agua tibia, y disuelve la levadura. Déjala activarse unos 15 minutos. Luego añade harina, sal y aceite, y amasa hasta formar una masa tersa. Déjala leudar 30 minutos. Luego vuelve a amasar y deja reposar 30 minutos más.

Prepara el relleno

  • 2.Mientras la masa leuda, toma la mantequilla y caliéntala en un sartén. Una vez lista, añade cebolla y sofríela unos minutos; luego añade el Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®, CRIOLLITA MAGGI® y la espinaca. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego. Deja enfriar completamente.

Termina el relleno y arma los bollos

  • 3.Una vez frío el relleno aumenta los cubos de queso y la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla e incorpora bien. Una vez reposada y lista la masa, toma pequeñas porciones de masa y forma pelotitas. Aplástalas ligeramente y rellena el centro. Cierra bien el bollo y colócalo con el cierre hacia abajo sobre una lata para horno previamente engrasada.

Hornea

  • 4.Una vez lista la bandeja con bollos coloca la bandeja en un horno precalentado a 180° C durante 12 a 15 minutos.

Sirve

  • 5.Sirve los bollos calientes y acompáñalos con más Mostaza Miel MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23 g
Energía 156.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 311.8 mg
Azúcares 0.4 g

Varía el relleno

Experimenta con diferentes tipos de queso o añade trozos de jamón para variar el relleno de los bollos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 5.4g / 30%
58 22.9g / 58%
12 5g / 12%
7 156.1g / 7%
Banner new brand