Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada mixta con vinagreta a la Italiana

Recuerda consumir al menos 5 porciones al día de vegetales y frutas.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción

  • 4.61 (mg) Colesterol
  • 160.89 Energía
  • 2.41 (g) Proteina
  • 10.03 (g) Carbohidratos
  • 448.53 (mg) Sodio
  • 13.22 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Miel De Abeja
  • 1/4 Taza Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Yogurt Natural
  • 1 Unidad Ajo Diente picado
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Cucharadas Albahaca Fresca
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 1/2 Taza Brócoli
  • 2 Tazas Lechuga
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 6 Unidades Alcachofa Cocidos
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes

Instrucciones

    1. Para la vinagreta

      En un tazón mezcle Mostaza MAGGI®, miel, vinagre y Mayonesa MAGGI®. Vierta poco a poco el aceite sin dejar de revolver.

    2. Agrega algunos ingredientes

      Agregue yogurt, ajo y hierbas. Sazone con sal y pimienta mezcle bien y reserve.

    3. Para la ensalada:

      Cocine el brócoli en agua con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®, retire del fuego y deje enfriar.

    4. Sirve y disfruta

      En un tazón grande mezcle lechugas, tomates, corazones de alcachofa, brócoli cocido y aceitunas. Sirva junto con la vinagreta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese