Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 162.1 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 449.4 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Ensalada mixta con vinagreta a la Italiana
Por Jose Troya
Si no sabes cómo incluir más vegetales dentro de tu alimentación, esta ensalada es la respuesta perfecta. Además de estar llena de verduras, tiene diferentes hierbas aromáticas que le darán un sabor que disfrutarás de principio a fin.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Miel De Abeja
- 1/4 Taza Mostaza Maggi®
- 1/4 Taza Vinagre
- 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Yogurt Natural
- 1 Unidad Ajo Diente picado
- 1 Cucharadita Orégano Fresco
- 2 Cucharadas Albahaca Fresca
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 1/2 Taza Brócoli
- 2 Tazas Lechuga
- 1 Taza Tomate Cherry
- 6 Unidades Alcachofa Cocidos
- 1/4 Taza Aceitunas Verdes

¡A cocinar!
Para la vinagreta
- 1.En un tazón mezcle Mostaza MAGGI®, miel, vinagre y Mayonesa MAGGI®. Vierta poco a poco el aceite sin dejar de revolver.
Agrega algunos ingredientes
- 2.Agregue yogurt, ajo y hierbas. Sazone con sal y pimienta mezcle bien y reserve.
Para la ensalada:
- 3.Cocine el brócoli en agua con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®, retire del fuego y deje enfriar.
Sirve y disfruta
- 4.En un tazón grande mezcle lechugas, tomates, corazones de alcachofa, brócoli cocido y aceitunas. Sirva junto con la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
No sabía cómo hacer esta receta pero con sus indicaciones pude lograrlo!!