Ensalada Veraniega de Col

Te invito a probar esta receta saludable y muy rica de Ensalada veraniega de repollo para 5 porciones. ¿Te atreves a hacerla?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Col mediana cortado finamente
  • 3/4 taza de habas congeladas y cocidas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
  • 1 1/3 Taza Tomate Cherry en mitades
  • 2 Cucharadas de amapolas
  • 3 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 envase pequeño de Yogurt Natural batido

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.4 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 142.4 kcal
Grasas 3 g
Fibra 8.9 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 151.8 mg
Azúcares 10.7 g

Nutrición

Los tomates cherry son fuente de carotenoides, vitaminas A, C, ácido fólico entre otras vitaminas del complejo B, poseen además altas cantidades de potasio. Además su color rojo se atribuye a la presencia de licopeno, un potente conocido antioxidante natural.

Decoración

Puedes decorar con berros en la superficie para una mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?