Humitas
Clásica Receta Ecuatoriana ideal para acompañar tus desayunos o el cafecito de la tarde. Disfrútalas con tu NESCAFE® favorito.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 14minCocción: 33min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Muele el choclo
Desgrana los choclos, pásalos por un molino y cierne la mezcla. En un tazón añade el choclo molido junto con yemas de huevo, mantequilla, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y queso rallado y cebolla picada. Bate enérgicamente, juntando toda la preparación. Añade harina de maiz y polvo de hornear y mezcla bien.
-
Añade los huevos
Bate las claras a punto de nieve e incorpora con la ayuda de una espátula a la mezcla anterior de manera envolvente y delicada. Coloca con la ayuda de una cuchara una porción de masa en las hojas de choclo, reservadas anteriormente y bien lavadas, cierra la humita envolviendola en la hoja y colocala en la olla de vapor.
-
Cocina
Cocina al vapor por 20 o 25 minutos. Sirve caliente.
Tips
Información nutricional: 292kcal = 1,223kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 292.40 Kcal Energía
- 103.92 (mg) Calcio
- 8.26 (g) Proteina
- 1.18 (mg) Hierro
- 241.88 (mg) Potasio
- 16.31 (g) Carbohidratos
- 2.21 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 771.16 (mg) Sodio
- 22.49 (g) Grasas
- 12.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.