Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 301.1 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 205.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Huevos Rellenos
Por José Troya
Una opción ideal para disfrutar en tu desayuno, preparada con Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. Una alternativa deliciosa para compartir en familia la primera comida del día, acompañada de un té, un café o un jugo. ¡Pruébala y sorprende a los que más quieres! 😍.
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 gramos Mayonesa MAGGI® Colocar la mayonesa en 1/4 de taza
- 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
- 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Paprika
- 3 Unidades Huevo Cocidos bien duros

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pela y divide los huevos en la mitad. Saca con cuidado las yemas y aplástalas hasta formar un puré.
Paso 2
- 2.Aparte mezcla el puré de las yemas con la mayonesa, mostaza, Leche Evaporada LA LECHERA® y paprika. Mezcla todos estos ingredientes hasta formar una pasta
Paso 3
- 3.Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por unos 5 minutos
Paso 4
- 4.Con la manga pastelera, rellena formando una espiral o un pico el centro del huevo. ¡Listo para disfrutarlo en el desayuno!
Tip : Huevos Rellenos
Recuerda tener cuidado al cocinar los huevos en agua hirviendo para evitar que te lastimes. Por eso recomendamos usar una espumadera o un utensilio similar para llevarlos a la olla y, también, para sacarlos del agua. Además, es una buena idea tenerlos a temperatura ambiente, puesto que, si están muy fríos, es posible que se quiebren debido al cambio de temperatura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó esta receta, muy fácil de preparar