Huevos Rellenos
Esta opción es ideal para disfrutarla en tu desayuno. ¡Pruébala! 😍.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Pela y divide los huevos en la mitad. Saca con cuidado las yemas y aplástalas hasta formar un puré.
-
Paso 2
Aparte mezcla el puré de las yemas con la mayonesa, mostaza, Leche Evaporada LA LECHERA® y paprika. Mezcla todos estos ingredientes hasta formar una pasta
-
Paso 3
Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por unos 5 minutos
-
Paso 4
Con la manga pastelera, rellena formando una espiral o un pico el centro del huevo. ¡Listo para disfrutarlo en el desayuno!
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 144.72 (mg) Colesterol
- 301.05 Kcal Energía
- 49.32 (mg) Calcio
- 5.17 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 96.89 (mg) Potasio
- 2.29 (g) Carbohidratos
- 1.42 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 205.52 (mg) Sodio
- 30.12 (g) Grasas
- 5.37 (g) Grasas saturadas
- 0.14 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.