• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Huevos Rellenos

Por José Troya

Una opción ideal para disfrutar en tu desayuno, preparada con Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. Una alternativa deliciosa para compartir en familia la primera comida del día, acompañada de un té, un café o un jugo. ¡Pruébala y sorprende a los que más quieres! 😍.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 200 gramos Mayonesa MAGGI® Colocar la mayonesa en 1/4 de taza
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 3 Unidades Huevo Cocidos bien duros
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pela y divide los huevos en la mitad. Saca con cuidado las yemas y aplástalas hasta formar un puré.

Paso 2

  • 2.Aparte mezcla el puré de las yemas con la mayonesa, mostaza, Leche Evaporada LA LECHERA® y paprika. Mezcla todos estos ingredientes hasta formar una pasta

Paso 3

  • 3.Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por unos 5 minutos

Paso 4

  • 4.Con la manga pastelera, rellena formando una espiral o un pico el centro del huevo. ¡Listo para disfrutarlo en el desayuno!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.3 g
Energía 301.1 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 205.5 mg
Azúcares 1.4 g

Tip : Huevos Rellenos

Recuerda tener cuidado al cocinar los huevos en agua hirviendo para evitar que te lastimes. Por eso recomendamos usar una espumadera o un utensilio similar para llevarlos a la olla y, también, para sacarlos del agua. Además, es una buena idea tenerlos a temperatura ambiente, puesto que, si están muy fríos, es posible que se quiebren debido al cambio de temperatura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand