Encebollado
En Recetas Nestlé te decimos cómo preparar paso a paso un exquisito encebollado que es un clásico de la costa ecuatoriana. Prepáralo para compartir con toda tu familia. Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®.
- 12 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dorar y licuar
En una olla coloca, aceite vegetal caliéntalo y realiza un refrito con la cebolla, tomate comino y ají. Una vez listo, agrega un poco de agua, cilantro y licua la preparación.
-
Para el pescado
Separa el atún del agua de sus latas. Coloca el agua en una olla y completa con agua fresca hasta tener 2 litros. Lleva a ebullición y continúa el paso 3.
-
Agrega algunos ingredientes
En la olla del caldo coloca los 2 sobres de sopa de pollo con Arroz MAGGI®, agrega la yuca y cocínela hasta que este suave. Incorpora el atún, sazona con sal y pimienta si necesita y sirve.
-
Sirve y disfruta
Sirve acompañado de más cebolla picada, patacones o chifles y limón.
Información nutricional: 315kcal = 1,318kj /por porción
- 55.57 (mg) Colesterol
- 314.97 Kcal Energía
- 35.98 (g) Proteina
- 22.62 (g) Carbohidratos
- 1.06 (g) Fibra
- 1036.97 (mg) Sodio
- 8.14 (g) Grasas
- 1.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.