![Verduras chinas Verduras chinas](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/29a2e9bff08f8f64e544a8665bef74a3.jpg.webp?itok=QOZ0hM3C)
Fácil
15 min
35.4 kcal = 146kj /por porción
Carbohidratos | 5.1 g |
Energía | 35.4 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 98.3 mg |
Azúcares | 1.8 g |
Si quieres darle un toque picante a tu sopa oriental, puede usar las semillas del pimiento rojo durante la cocción o, al final, añadir un poco de tu salsa preferida. Recuerda que es mejor agregarla poco a poco e ir probando hasta lograr el nivel indicado, así evitas que quede demasiado fuerte. Aprovecha esta receta fácil y rápida para los días en los que tienes poco tiempo para cocinar.