Yaguarlocro

Anímate a preparar esta tradicional sopa de la sierra ecuatoriana. Su sabor dependerá del tratamiento de los ingredientes. Acompaña con aguacate.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 99 min

Ingredientes

  • 450 gramos Menudo de Borrego
  • 1 Taza Jugo De Limón
  • 1 Taza Hojas de Hierbabuena
  • 3 Litros Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite de achiote
  • 3/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 3 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Maní ligeramente tostado
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas picado finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 1 Litro Sangre de Borrego
  • 2 Unidades Aguacate Maduros listos para consumir
  • 3 Tajadas Tomates
  • 5 Tajadas Cebolla Morada curtida

¡A cocinar!

Lava bien la carne

Cocina el menudo

Prepara la sopa

Para la sangre

Arma el plato

¿Qué quieres hacer con esta receta?