• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de Cangrejo

Por José Troya

Anímate a preparar este ceviche de cangrejo sencillo pero de lo más delicioso. Si te gusta el cangrejo, este será tu mejor aliado para sorprender a tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Carne De Cangrejo cocida
  • 2 Tazas Tomate Maduro picado en cubos
  • 3/4 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 4 Unidades Limón Grande su jugo sin pepas
  • 1 Unidad Naranja Nacional su jugo sin pepas
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI® para servir
  • 1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla los sólidos

  • 1.Coloca la carne de cangrejo, el tomate, pimiento, cebolla paiteña en un recipiente amplio y mezcla bien.

Prepara el jugo

  • 2.Coloca en un recipiente el jugo de limón y el de naranja. Añade 1/4 de taza de agua y sazona con el sazonador LA SAZÓN MAGGI®. Agrega el cilantro y mezcla bien.

Junta las preparaciones

  • 3.Coloca el líquido sobre los sólidos y déjalo reposar mínimo 30 minutos en refrigeración. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes. Prueba y rectifica con sal y pimienta.

Sirve

  • 4.Sirve en platos pequeños y acompaña con un poco de Salsa de Tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI® sobre la superficie del ceviche. Acompaña con chifles y cocolón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 101.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 751.4 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 1g / 8%
34 8.7g / 34%
58 14.9g / 58%
5 101.8g / 5%
Banner new brand