Sopa de cebollas Francesa

La clásica sopa de cebollas francesa ahora la preparas tu. Fácil y deliciosa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Cebolla Perla picada en tiras muy delgadas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo finamente picado
  • 3 Cucharadas Harina De Maíz
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1/2 Taza Queso Gruyere rallado
  • 5 Tajadas Pan Baguette
  • 1/2 Taza Vino Tinto de buena calidad

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 258 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 637.4 mg
Azúcares 5.1 g

Es Bueno Saber

Recuerda realizar un mínimo de 30 minutos de ejercicio al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?