Sopa de cebollas Francesa

La clásica sopa de cebollas francesa ahora la preparas tu. Fácil y deliciosa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Cebolla Perla picada en tiras muy delgadas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo finamente picado
  • 3 Cucharadas Harina De Maíz
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1/2 Taza Queso Gruyere rallado
  • 5 Tajadas Pan Baguette
  • 1/2 Taza Vino Tinto de buena calidad

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258 kcal = 1,079kj /por porción


21.7 g Carbohidratos
258 kcal Energía
14 g Grasas
3.4 g Fibra
8.5 g Proteína
7.2 g Grasas saturadas
637.4 mg Sodio
5.1 g Azúcares

Es Bueno Saber

Recuerda realizar un mínimo de 30 minutos de ejercicio al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?