Crepes de desayuno

Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Harina Integral
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Huevo duros
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara los crepes

Arma los crepes

Sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.5 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 489.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 7.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 901.6 mg
Azúcares 11.2 g

Es Bueno Saber

Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

39 22.1g / 39%
40 50.6g / 40%
21 26.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 22.1g / 39%
40 50.6g / 40%
21 26.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.