Crepes de desayuno

Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Harina Integral
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Huevo duros
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara los crepes

Arma los crepes

Sirve.

Es Bueno Saber

Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?