• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Crepes de desayuno

Por José Troya

Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Harina Integral
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Huevo duros
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.Coloca en un sartén el aceite a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y cocínala hasta que esté translúcida. Luego agrega el pimiento, la zanahoria y el agua. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Mezcla bien y añade el ajo en polvo y los champiñones. Mezcla bien, espera a que tome temperatura y retira del fuego.

Prepara los crepes

  • 2.Coloca harina, huevos, leche evaporada y agua en un bowl, y con ayuda de un batidor, incorpora todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y ligera. Sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar bien. Coloca un sartén antiadherente a calentar a fuego medio y agrega unas gotas de aceite. Pon una porción de masa en el centro con un cucharón de sopa. Mueve el sartén para que la masa cubra el fondo y cocina hasta que esta se dore ligeramente. Da la vuelta y repite el proceso. Retira del sartén y repite hasta terminar la masa.

Arma los crepes

  • 3.Toma un crepe y rellénalo con una o dos cucharas de la salsa de tomate preparada anteriormente. Enróllalo y llévalo a una lata para horno con el cierre hacia abajo. Una vez completada la bandeja con crepes rellenos, cúbrelos con el queso mozzarella y llévalos a un horno fuerte por 5 minutos.

Sirve.

  • 4.Retira del horno justo antes de servir. Coloca en los platos unos 2 o 3 crepes por persona y termina espolvoreando el huevo duro rallado sobre los crepes.

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Carbohidratos 50.6 g
Energía 489.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 7.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 901.6 mg
Azúcares 11.2 g

Es Bueno Saber

Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 22.1g / 39%
40 50.6g / 40%
21 26.7g / 21%
24 489.5g / 24%
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