Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 331.2 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 9.5 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 624 mg |
Azúcares | 8.8 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Menestra de garbanzo
Por José Troya
Este guisado de garbanzo sorprenderá a todos en la mesa. anímate a probarlo y rompe la receta con Caldo de Gallina en Cubo MAGGI®
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 1 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Unidad Pimiento Verde Picado en cuadraditos
- 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 1/2 Taza Jamón Picado en cubitos
- 2 1/2 Tazas Garbanzo Cocido
- 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

¡A cocinar!
Sofríe
- 1.En un sartén con aceite caliente sofría cebolla, ajo, pimiento y tomate a fuego medio durante 3 minutos cuando la cebolla este translucida añada el caldo de gallina en cubo MAGGI® y disolver bien.
Mezcla
- 2.Añada jamón y mezcle durante 3 minutos más. Finalmente añada el garbanzo.
Incorpora ingredientes
- 3.Incorpore 1 taza de agua, perejil y verifique el sabor. Salpimiente al gusto de ser necesario, mezcle bien y sirva.
Verificar el sabor antes de servir
Siempre es recomendable probar el guisado antes de servirlo para ajustar la sazón si es necesario.
Tip para el espesor
Si ves que le hace falta espesar a tu preparación puedes licuar un poco de tu menestra con un poco de agua y agregarlo a tu preparación y espesara en menos tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!