• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Menestra de garbanzo

Por José Troya

Este guisado de garbanzo sorprenderá a todos en la mesa. anímate a probarlo y rompe la receta con Caldo de Gallina en Cubo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Jamón Picado en cubitos
  • 2 1/2 Tazas Garbanzo Cocido
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.En un sartén con aceite caliente sofría cebolla, ajo, pimiento y tomate a fuego medio durante 3 minutos cuando la cebolla este translucida añada el caldo de gallina en cubo MAGGI® y disolver bien.

Mezcla

  • 2.Añada jamón y mezcle durante 3 minutos más. Finalmente añada el garbanzo.

Incorpora ingredientes

  • 3.Incorpore 1 taza de agua, perejil y verifique el sabor. Salpimiente al gusto de ser necesario, mezcle bien y sirva.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.4 g
Energía 331.2 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 9.5 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 624 mg
Azúcares 8.8 g

Verificar el sabor antes de servir

Siempre es recomendable probar el guisado antes de servirlo para ajustar la sazón si es necesario.

Tip para el espesor

Si ves que le hace falta espesar a tu preparación puedes licuar un poco de tu menestra con un poco de agua y agregarlo a tu preparación y espesara en menos tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand