Ensalada de Lentejas

Esta ensalada de lentejas te dejará con ganas de más, así que prepárala para tu familia hoy mismo usando Sazonador MAGGI® Natusabor. Es fabulosa como guarnición durante el almuerzo o, incluso, para una cena ligera con un juego de texturas exquisito para el paladar. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 0.5 Libra Lentejas cocidas
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Taza Tomates rojos, maduros picados y sin semillas
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 80 gramos Pimiento Amarillo picadito
  • 46 gramos Pimiento Rojo picadito
  • 46 gramos Pimiento Verde picadito
  • 45 gramos Aceite De Oliva
  • 59.50 gramos Vinagre De Vino Blanco

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.7 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 128.7 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 460.5 mg
Azúcares 2.9 g

Tip: Ensalada de Lentejas

Para cortar correctamente los pimientos, el cilantro y el tomate, asegúrate de usar un cuchillo con un buen filo. Esto hace mucho más fácil el trabajo y, además, permite que tengas un mayor control al hacer menos presión sobre las verduras.

Para obtener el mejor juego de texturas, es importante cocinar correctamente las lentejas para que no se deshagan. Otra opción es, una vez las tienes listas, llevarlas al horno para darles un toque crujiente que contrasta con los otros ingredientes. ¡Delicioso!

Al final puedes añadir tu aderezo preferido para potenciar los sabores, así que anímate a experimentar para preparar los mejores platos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?