Fácil
76 min
72.2 kcal = 301kj /por porción
Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 72.2 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 313.3 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Para cortar correctamente los pimientos, el cilantro y el tomate, asegúrate de usar un cuchillo con un buen filo. Esto hace mucho más fácil el trabajo y, además, permite que tengas un mayor control al hacer menos presión sobre las verduras.
Para obtener el mejor juego de texturas, es importante cocinar correctamente las lentejas para que no se deshagan. Otra opción es, una vez las tienes listas, llevarlas al horno para darles un toque crujiente que contrasta con los otros ingredientes. ¡Delicioso!
Al final puedes añadir tu aderezo preferido para potenciar los sabores, así que anímate a experimentar para preparar los mejores platos.