• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Lentejas

Por José Troya

Esta ensalada de lentejas te dejará con ganas de más, así que prepárala para tu familia hoy mismo usando Sazonador MAGGI® Natusabor. Es fabulosa como guarnición durante el almuerzo o, incluso, para una cena ligera con un juego de texturas exquisito para el paladar. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745461299

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Lentejas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Tomates rojos, maduros picados y sin semillas
  • 1/3 Taza Pimiento Amarillo picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picadito
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Cilantro picado
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¡A cocinar!

Para la lenteja

  • 1.Cocina las lentejas junto con el Caldo de Gallina en Cubo MAAGGI®, hasta que estén bien cocidas, drena el agua y reservar.
  • 2.En un bowl combina todos los ingredientes y mézclalos bien.
  • 3.Deja reposar por 20 minutos, pasado el tiempo, sirve. Acompaña con arroz, para armar un plato más balanceado y nutritivo.

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Carbohidratos 9.1 g
Energía 72.2 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 313.3 mg
Azúcares 2.1 g

Tip: Ensalada de Lentejas

Para cortar correctamente los pimientos, el cilantro y el tomate, asegúrate de usar un cuchillo con un buen filo. Esto hace mucho más fácil el trabajo y, además, permite que tengas un mayor control al hacer menos presión sobre las verduras.

Para obtener el mejor juego de texturas, es importante cocinar correctamente las lentejas para que no se deshagan. Otra opción es, una vez las tienes listas, llevarlas al horno para darles un toque crujiente que contrasta con los otros ingredientes. ¡Delicioso!

Al final puedes añadir tu aderezo preferido para potenciar los sabores, así que anímate a experimentar para preparar los mejores platos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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