• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Menestra de Fréjol Nutritiva para Acompañar tus Platos

Por Jose Troya

Delicioso acompañante tradicional de toda Latinoamérica. ¡Anímate a prepararlo siguiendo esta receta y sorpréndete con su sabor!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo previamente remojado
  • 1 Taza Plátano Verde pelado y picado en cubos pequeños
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla, calienta el aceite a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos, hasta que estén translúcidos. Una vez que la cebolla esté lista, prepara el resto de los ingredientes.
  • 2.Añade el fréjol y el verde picado, y cubre todo con agua. Cocina a fuego medio hasta que el fréjol se ablande y el verde espese el líquido.
  • 3.Cuando esté listo, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®, LA SAZÓN MAGGI® y el cilantro. Deja que hierva durante 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 69 g
Energía 388.9 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 16.1 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1247.9 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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