Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 120.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 293.5 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
58 -
dificultad
Fácil
Chapati con Harina de Garbanzo
Por José Troya
Aprende a preparar estos deliciosos chapatis, unos tipos de panes delgados y circulares que tienen su origen en la India. Son aptos para vegetarianos, tienen un sabor delicioso y cuentan con la textura perfecta para complementar tus comidas. ¿Buscas el acompañante ideal para cualquier momento? Acá está.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Harina de Garbanzo
- 1 Cucharadita Cúrcuma NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
- 3/4 Taza Agua caliente
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
Mezcla los secos
- 1.Agrega, harina de garbanzo y Cúrcuma NATURE'S HEART® en un recipiente amplio. Añade el perejil picado y reserva.
Saboriza el agua
- 2.En el agua caliente disuelve el Caldo de Verduras MAGGI® con ayuda de una cucharada
Mezcla
- 3.Mezcla el agua saborizada con los ingredientes secos del paso 1. Amasa formando una masa tersa y homogénea. Reserva cubierto por 20 minutos.
Mezcla
- 4.Mezcla el agua saborizada con los ingredientes secos del paso 1. Amasa formando una masa tersa y homogénea. Reserva cubierto por 20 minutos.
Cocina
- 5.Toma pequeñas porciones de masa y estíralas sobre el mesón con ayuda de un bolillo. No dejes muy finos los chapatis y con mucho cuidado retíralo del mesón. Colócalo sobre un sartén caliente y cocina hasta dorar ambos lados del pan.
Tip : Chapati con Harina de Garbanzo
Los garbanzos son legumbres versátiles y muy deliciosas, para que queden tiernos lo mejor que puedes hacer es dejarlos en remojo durante al menos doce horas. Una cucharada de bicarbonato funciona para ablandar los granos en poco tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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