Deliciosos, económicos y fáciles de hacer. Las verduras y el jamón combinan perfectamente con la salsa. Anímate a prepararlo en estas fiestas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
150 gramos Harina Integral
200ml Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Unidad Huevo
15 gramos Mantequilla
120 gramos Jamón
80 gramos Brócoli
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
60 gramos Cebolla Morada
20 gramos Albahaca fresca
25 gramos Cebolla Perla
40 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
120 ml Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca harina, Leche Evaporada LA LECHERA®, huevo y mantequilla derretida en un recipiente amplio. Bate con un batidor manual hasta incorporar toda la mezcla, formando una masa homogénea y sin grumos.
Paso 2
2. Calienta un sartén amplio y coloca unas gotas de mantequilla sobre toda la superficie. Vierte un poco de masa, hasta cubrir toda la superficie del sartén con una capa delgada. Cuando veas que la superficie se seca, usa una espátula para girar el crepe y cocina durante 1 minuto adicional. Retira del sartén, reserva y continúa realizando crepes individuales hasta terminar la masa.
3. (4 minutos por unidad)
Paso 3
4. En otro sartén, con unas gotas de aceite, saltea el jamón picado en tiras largas, el brócoli troceado y la cebolla morada en tiras. Cocina durante 4 minutos, añade el Caldo de Vegetales en Polvo MAGGI® y las hojas de albahaca. Saltea 1 minuto adicional. Retira del sartén y deja entibiar.
Paso 4
5. En una olla pequeña, con un poco de aceite, saltea la cebolla perla. Una vez translúcida, añade la Crema de Leche LA LECHERA® y cuando esté hirviendo, agrega el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®. Deja cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese.
Paso 5
6. Toma 1 crepe y rellénalo con los vegetales. Enrolla y coloca sobre una bandeja. Haz lo mismo con todos los crepes y termina con un poco de salsa sobre cada uno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.