Pollo Apanado al Horno

La manera más saludable de preparar tu plato favorito. ¡El pollito apanado que tanto te gusta! Combínalo con ensalada y tu carbohidrato favorito para toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 480 gramos Pechugas de pollo sin hueso
  • 1 Unidad Huevo
  • 15 gr de Perejil Fresco
  • 62 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 120 gr de Harina De Maíz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Precalienta el horno a 180° C. Rompe el huevo en un pozuelo hondo de tamaño mediano. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserva. En otro pozuelo sazona harina de maíz con CRIOLLITA MAGGI® y el perejil picado finamente. Prepara las pechugas de pollo limpiándolas completamente.

Apana el pollo

  • 2.  Pasa la pechuga de pollo por harina sazonada, luego pásala por la mezcla del huevo y por último vuelve a pasarla por la apanadura de harina sazonada. Coloca las pechugas apanadas en una lata apta para horno. Reserva hasta terminar con todas las pechugas.

Cocina

  • 3.  Coloca las pechugas en el horno precalentado y cocina durante 14 minutos hasta que la pechuga esté completamente cocinada y dorada.