La manera más saludable de preparar tu plato favorito. ¡El pollito apanado que tanto te gusta! Combínalo con ensalada y tu carbohidrato favorito para toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
480 gramos Pechugas de pollo sin hueso
1 Unidad Huevo
15 gr de Perejil Fresco
62 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
120 gr de Harina De Maíz
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Precalienta el horno a 180° C. Rompe el huevo en un pozuelo hondo de tamaño mediano. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserva. En otro pozuelo sazona harina de maíz con CRIOLLITA MAGGI® y el perejil picado finamente. Prepara las pechugas de pollo limpiándolas completamente.
Apana el pollo
2. Pasa la pechuga de pollo por harina sazonada, luego pásala por la mezcla del huevo y por último vuelve a pasarla por la apanadura de harina sazonada. Coloca las pechugas apanadas en una lata apta para horno. Reserva hasta terminar con todas las pechugas.
Cocina
3. Coloca las pechugas en el horno precalentado y cocina durante 14 minutos hasta que la pechuga esté completamente cocinada y dorada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.