Cocina un delicioso snack de camote especiado con salsa de Mayonesa y Mostaza Miel MAGGI®, una receta ideal para compartir en tus reuniones con amigos o para ver eventos deportivos. Aquí te contamos cómo prepararlo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
3 Camotes
cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
Aceite de maíz
en aerosol
2 Cucharaditas de Canela
molida
1/4 Cucharadita de Jengibre molido
1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida NATURE'S HEART®
2 cucharadas de mostaza miel MAGGI®
4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
Paso 2
3. Colócalos en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos chorritos de aceite y hornea por 25 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 15 minutos más. Retira del horno.
Paso 3
4. Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve
Consejo Culinario
Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo. Elabora una salsa con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® Y la mostaza miel MAGGI® para acompañar tus camotes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.