Bastoncitos de camote especiado

Cocina un delicioso snack de camote especiado con salsa de Mayonesa y Mostaza Miel MAGGI®, una receta ideal para compartir en tus reuniones con amigos o para ver eventos deportivos. Aquí te contamos cómo prepararlo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 Camotes cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida NATURE'S HEART®
  • 2 cucharadas de mostaza miel MAGGI®
  • 4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.  Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.

Paso 2

  • 3.  Colócalos en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos chorritos de aceite y hornea por 25 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 15 minutos más. Retira del horno.

Paso 3

  • 4.  Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve

Consejo Culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo. Elabora una salsa con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® Y la mostaza miel MAGGI® para acompañar tus camotes.