Pimiento relleno de Quinua con Champiñones

Delicioso pimiento relleno de quinua con portobello para las personas que prefieren una opción libre de carne.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 200 gramos Portobello
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 200 gramos Maduro
  • 1/4 Unidad Aguacate

¡A cocinar!

Para la quinua

  • 1.  Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocínala hasta que esté suave e hinchada, procura no moverla mucho mientras se cocina. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.

Para el refrito

  • 2.  En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y portobellos. Añade las arvejas quinua previamente cocida y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita Maggi®, mezcla bien.

Para los plátanos

  • 3.  Sofríe los plátanos maduros en poco aceite.

Sirve y disfruta

  • 4.  Toma los pimientos, y coloca sobre un sarten caliente durante 3 minutos rellena el pimiento con la preparación anterior. Acompaña con plátanos maduros, cilantro y aguacate.