Jalapeño Dog

Para los amantes del picante les traemos una variación deliciosa de hot dog con jalapeños. Disfrútalo en familia y junto a todos tus amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan Para Hot Dog
  • 4 Salchichas De Cerdo
  • 8 Unidades Jalapeños extragrandes
  • 8 rebanadas de Queso Americano
  • Mostaza Maggi® al gusto

¡A cocinar!

En el sartén

  • 1.  Caliente un sartén tipo parrilla a fuego alto. Corta la parte superior e inferior de los jalapeños. Con cuidado, retira las semillas de cada jalapeño para formar un tubo hueco.

Corta

  • 2.  Corta el queso en rectángulos del mismo ancho que las Salchichas. Coloca el queso en la mitad de la salchicha, luego coloca la otra mitad de la salchicha encima para volver a formarla con queso en el centro.

Coloca

  • 3.  Coloca las salchichas rellenas de queso dentro de los “tubos” de jalapeño. Dependiendo de qué tan grandes sean los jalapeños, deberías poder poner 2 o 3 alrededor de cada una.

Asar

  • 4.  Asar los jalapeños por todos lados hasta que la salchicha rellena se caliente y el jalapeño se ase. Retira del fuego antes de que se derrame demasiado queso.

Sirve

  • 5.  Sirve en panes de Hot Dog con Mostaza Maggi®.