Delicioso sánduche de cerdo mechado preparado con una deliciosa salsa a base de Salsa de Tomate MAGGI®, que sorprenderá a todos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 Cucharadita Aceite Vegetal
500 gramos Sobrepaleta de Cerdo
sin hueso
1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
1/4 Taza Vinagre Blanco
3 Cucharadas Azúcar
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
1 Cucharadita Tomillo Seco
1 Cucharada Sal
1 Cucharadita Pimienta Negra
2 Unidades Ajo
picados finamente
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos
1 Unidad Ají Fresco
picado finamente
2 Tazas Agua
1 Taza Jugo De Naranja
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
4 Unidades Pan
preferiblemente de corteza dura
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. En una olla a presión, añade el agua, jugo de naranja, ají, cebolla, ajo, tomillo, Mostaza MAGGI®, vinagre blanco, aceite vegetal, la carne de cerdo, un poco de sal y pimienta. Cierra la olla y cocina a fuego medio por 30 minutos.
Prepara la salsa
2. Una vez lista la carne, retírala de la olla y reserva el líquido. Desmenuza la carne de cerdo con cuidado para no quemarte. Toma el caldo y procésalo en una licuadora. Colócalo en una olla junto con el azúcar y la Salsa de Tomate MAGGI®, y lleva a hervir.
Junta las preparaciones
3. Una vez que la salsa esté hirviendo, añade la carne mechada de cerdo y deja cocinar hasta que la salsa espese ligeramente y cubra bien la carne.
Arma los sánduches
4. Abre los panes con ayuda de un cuchillo, rellénalos con un poco de carne de cerdo mechada y ¡disfruta!
Es Bueno Saber
Puedes añadir una deliciosa ensalada de col para acompañar.
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