Sánduche de Cerdo Mechado Picante

Delicioso sánduche de cerdo mechado preparado con una deliciosa salsa a base de Salsa de Tomate MAGGI®, que sorprenderá a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 500 gramos Sobrepaleta de Cerdo sin hueso
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Ají Fresco picado finamente
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Jugo De Naranja
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 4 Unidades Pan preferiblemente de corteza dura

¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.  En una olla a presión, añade el agua, jugo de naranja, ají, cebolla, ajo, tomillo, Mostaza MAGGI®, vinagre blanco, aceite vegetal, la carne de cerdo, un poco de sal y pimienta. Cierra la olla y cocina a fuego medio por 30 minutos.

Prepara la salsa

  • 2.  Una vez lista la carne, retírala de la olla y reserva el líquido. Desmenuza la carne de cerdo con cuidado para no quemarte. Toma el caldo y procésalo en una licuadora. Colócalo en una olla junto con el azúcar y la Salsa de Tomate MAGGI®, y lleva a hervir.

Junta las preparaciones

  • 3.  Una vez que la salsa esté hirviendo, añade la carne mechada de cerdo y deja cocinar hasta que la salsa espese ligeramente y cubra bien la carne.

Arma los sánduches

  • 4.  Abre los panes con ayuda de un cuchillo, rellénalos con un poco de carne de cerdo mechada y ¡disfruta!

Es Bueno Saber

Puedes añadir una deliciosa ensalada de col para acompañar.