Crepes de durazno con salsa

¿Quieres preparar algo dulce y no te decides? Disfruta del auténtico sabor del Néctar De Durazno Natura® en el delicioso postre relleno de kiwi y uvillas para sorprender a toda la familia después del almuerzo. Utiliza Leche Entera La Lechera® y esencia de vainilla para darle mayor consistencia a la masa y un toque especial al plato.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1/2 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1/4 Taza Uvillas Cortadas en mitades
  • 1/4 Taza Kiwi Kiwi cortado en cubitos
  • 1/4 Taza Durazno Cortado en cubitos

¡A cocinar!

  • 1.  Licua los ingredientes de la masa por 2 minutos. Debes obtener una mezcla semiespesa.
  • 2.  En un sartén anda colocando una pequeña porción de mantequilla. Vierte un cucharon de masa, esparce y dora las crepes de lado y lado. Prepara toda la masa.
  • 3.  En un tazón diluye la fécula de maíz con Néctar Durazno NATURA®. En una sartén caliente saltea uvillas, kiwi y durazno.
  • 4.  Añade la preparación de Néctar Durazno NATURA® y deja espesar. Rellena las crepes para servir.