Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unas deliciosas conchitas con una salsa cremosita de camarón con el toque especial de MAGGI® y LA LECHERA®. Anímate a prepararla y seguro será la favorita de toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
33
min
Ingredientes
3 Tazas Fideo Tipo Conchitas
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharada Orégano Seco
2 Tazas Tomate Cherry
3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
3 Tazas Camarones
grande, pelado y desvenado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Cocina los fideos en abundante agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones y retíralos 2 minutos antes del tiempo indicado en el empaque.
Paso 2:
2. En una olla coloca el aceite de oliva, orégano y tomates cherry. Cocina durante 7 minutos a fuego medio bajo, hasta que los tomates empiecen a reventar.
Paso 3:
3. Añade los camarones a la mezcla anterior, cocina por 4 minutos removiendo constantemente.
Paso 4:
4. Incorpora la crema de leche La Lechera® y la paste de tomate lleva a hervir hasta que la salsa espese ligueramente.
Paso 5:
5. Añade los fideos preparados anteriormente a la salsa, mezcla bien y sirve en una bandeja y decora con albahaca y tomates cherry frescos.
Es Bueno Saber
Puedes incorporar 2 anís estrella al agua de ebullición del fideo para darle un toque secreto….
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.