Conchitas cremosas al tomate y camarón

Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unas deliciosas conchitas con una salsa cremosita de camarón con el toque especial de MAGGI® y LA LECHERA®. Anímate a prepararla y seguro será la favorita de toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Fideo Tipo Conchitas
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 2 Tazas Tomate Cherry
  • 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 3 Tazas Camarones grande, pelado y desvenado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Cocina los fideos en abundante agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones y retíralos 2 minutos antes del tiempo indicado en el empaque.

Paso 2:

  • 2.  En una olla coloca el aceite de oliva, orégano y tomates cherry. Cocina durante 7 minutos a fuego medio bajo, hasta que los tomates empiecen a reventar.

Paso 3:

  • 3.  Añade los camarones a la mezcla anterior, cocina por 4 minutos removiendo constantemente.

Paso 4:

  • 4.  Incorpora la crema de leche La Lechera® y la paste de tomate lleva a hervir hasta que la salsa espese ligueramente.

Paso 5:

  • 5.  Añade los fideos preparados anteriormente a la salsa, mezcla bien y sirve en una bandeja y decora con albahaca y tomates cherry frescos.

Es Bueno Saber

Puedes incorporar 2 anís estrella al agua de ebullición del fideo para darle un toque secreto….