Prepara esta novedosa receta para sorprender a tu familia, estaran sorprendidos con tus nuevas habilidades culinarias.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
21
min
Ingredientes
4 Tazas Pasta
hervida con sal
4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
4 Unidades Ajo
picados finamente
1/2 Taza Cebolla Blanca
picada
1 1/2 Taza Remolacha Hervida
1/2 Taza Albahaca Fresca
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1 Cucharadita Sazonador MAGGI® Natusabor
3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
¡A cocinar!
Paso 1
1. Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y reserva.
Paso 2
2. Licúa esta preparación junto con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la Leche Evaporada La Lechera® hasta lograr una salsa homogenea.
Paso 3
3. Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.
Paso 3
4. Coloca la salsa sobre la pasta cocida previamente en una olla a fuego bajo, mezcla la preparación mientras se calienta, espolvorea el queso parmesano y sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.