Pasta con Pesto de Remolacha

Prepara esta novedosa receta para sorprender a tu familia, estaran sorprendidos con tus nuevas habilidades culinarias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa esta preparación junto con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la Leche Evaporada La Lechera® hasta lograr una salsa homogenea.

Paso 3

  • 3.  Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

Paso 3

  • 4.  Coloca la salsa sobre la pasta cocida previamente en una olla a fuego bajo, mezcla la preparación mientras se calienta, espolvorea el queso parmesano y sirve caliente.