Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quinua lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zuccini Verde
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una olla mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quinua y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quinua y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.

Paso 2

  • 2.  2.- Cuando la quinua esté casi cocida, agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quinua y remueve para que se integren bien.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.