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Coliflor Gratinada

Animate a preparar esta deliciosa Coliflor gratinada con queso parmesano y salsa blanca con crema agria.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad de Coliflor grande y limpia
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 envase Crema De Leche La Lechera ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Separa la coliflor en floretes, lava bien y cocina en agua hirviendo, con 1 cucharadita de sal, por unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y pasa a un refractario mediano (20 cm x 30 cm). Reserva.

  2. Paso 2

    En una olla aparte, derrite la mantequilla, agregua la harina y déjela dorar, revolviendo constantemente. Cuando adquiera una consistencia espesa, coloque la Leche Semidescremada LA LECHERA® poco a poco, revolviendo constantemente, disolviendo todos los grumos cocina hasta que la salsa espese ligueramente.

  3. Paso 3

    Agregua la Crema de Leche LA LECHERA® y el resto de la sal y mezcla bien. Extienda la coliflor reservada y espolvoree el queso parmesano rallado. Coloca en el horno a temperatura medio-alta (200 ° C), precalentado, durante unos 15 minutos o hasta que se dore. Porciona y sirve enseguida.

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional:

  • 5.93 (g) Azúcares
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