Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 96.9 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 545.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Coliflor y Papas al Curry
Por ANTONIO MELLA
Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
- 2 Papas peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
- 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 2 cucharaditas de Salsa de Soya

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la Mostaza MAGGI®, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos.
Paso 2
- 2.Añade la Salsa de Soya, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
Paso 3
- 3.Tuesta ligueramente el ajonjoi. Colocalo espolvoreando sobre la preparacion al momento de servir.
Nutrición
La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.
Tip : Coliflor y Papas al Curry
Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.
Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!
Coliflor
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
