• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Coliflor y Papas al Curry

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Papas peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cucharaditas de Salsa de Soya
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la Mostaza MAGGI®, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos.

Paso 2

  • 2.Añade la Salsa de Soya, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.

Paso 3

  • 3.Tuesta ligueramente el ajonjoi. Colocalo espolvoreando sobre la preparacion al momento de servir.

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Carbohidratos 5.3 g
Energía 96.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 1.6 g

Nutrición

La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.

Tip : Coliflor y Papas al Curry

Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.

Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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