• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Coliflor y Papas al Curry

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Papas peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cucharaditas de Salsa de Soya
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la Mostaza MAGGI®, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos.

Paso 2

  • 2.Añade la Salsa de Soya, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.

Paso 3

  • 3.Tuesta ligueramente el ajonjoi. Colocalo espolvoreando sobre la preparacion al momento de servir.

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Carbohidratos5.3 g
Energía96.9 kcal
Grasas8 g
Fibra1.5 g
Proteína2.2 g
Grasas saturadas1.1 g
Sodio545.3 mg
Azúcares1.6 g

Nutrición

La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.

Tip : Coliflor y Papas al Curry

Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.

Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 7g / 71%
21 5g / 21%
8 2g / 8%
0 1g / 0%
4 96g / 4%
0 1g / 0%
0 1g / 0%
0 545g / 0%
1.3g / %
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