Coliflor y Papas al Curry

Prepara esta receta elaborada a base de coliflor y papas en salsa curry, una excelente opción para aquellos que buscan una cena vegetariana y muy balanceada. ¡No te pierdas esta saludable delicia!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Papas peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cucharaditas de Salsa de Soya

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.9 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 96.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 1.6 g

Nutrición

La coliflor es baja en calorías y rica en Vitamina C y potasio. Además contiene vitaminas del complejo B.

Tip : Coliflor y Papas al Curry

Este plato es muy popular en la gastronomía india, pero muchas cocinas en el mundo han adaptado la receta a sus costumbres. Además, la coliflor es una verdura baja en calorías y rica en nutrientes como la vitamina C, la fibra y el ácido fólico. Por su parte, las papas son una fuente importante de vitamina C y potasio, y contienen una cantidad significativa de fibra y antioxidantes.

Entonces, la combinación de estas dos verduras en una salsa de curry proporciona una composición explosiva, llena de energía para el cuerpo, así como de gran cantidad de nutrientes y fibra. ¡No esperes más para probarla!

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?