Chuletas con salsa de duraznos y Leche Condensada

Es importante añadir a tu alimentación diaria tres frutas y dos porciones de vegetales al día.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 19 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Chuleta De Cerdo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1/2 Taza Durazno pelado y picado en cubos
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

Dora las chuletas

  • 1.  Dora las chuletas en una sartén caliente a fuego medio sazonadas con Caldo Criollita MAGGI® . Cuando estén listas, reserva.

Prepara la salsa

  • 2.  Mientras tanto, en una cacerola a fuego medio junte Néctar NATURA® Durazno, vino blanco, duraznos y deja cocer durante 10 minutos.

Termina la salsa y sirve

  • 3.  Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla bien, coloca pimienta negra al gusto y sirve con las chuletas.