Animate a preparar este delicioso arroz con alcachofas. Sera tu nueva receta favorita.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
45
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/4 Taza Jugo De Limón
Y su ralladura
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Unidades Ajo
Dientes triturados
1 1/2 Taza Arroz Integral
Cocido
1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
1 Cucharada Perejil Fresco
Picado finamente
1 Taza Tomate Cherry
¡A cocinar!
1. Unta las pechugas de pollo con Adobo La Sazón MAGGI®, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.
2. En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y su marinada. Cocina durante 15 minutos más
3. Una vez evaporada la mitad del líquido, añade arroz integral, mezcla bien. Mezcla bien, verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.