Pollo con arroz y alcachofas

Animate a preparar este delicioso arroz con alcachofas. Sera tu nueva receta favorita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón Y su ralladura
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Ajo Dientes triturados
  • 1 1/2 Taza Arroz Integral Cocido
  • 1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Taza Tomate Cherry

¡A cocinar!

  • 1.  Unta las pechugas de pollo con Adobo La Sazón MAGGI®, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.
  • 2.  En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y su marinada. Cocina durante 15 minutos más
  • 3.  Una vez evaporada la mitad del líquido, añade arroz integral, mezcla bien. Mezcla bien, verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado