Pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto

Porque sabemos que te encanta consentir a tu familia, tenemos para ti esta increíble receta rápida de pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto para disfrutar en familia. Y recuerda balancear bien tus platos, este contiene una porción de: verduras, proteínas (pollo), grasas saludables (nueces) y carbohidratos (apanadura) ¡Les fascinará este delicioso platillo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortados en rueditas
  • 1 Unidad Berenjena Picada en cubos grandes
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/3 de Taza de Nueces Natures Heart®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Para el pollo

  • 1.  Toma las pechugas de pollo y ábrelas formando filetes de pechuga. Que queden delgaditas y grandes. En un tazón mezcla las migas de galletas Ricas Dore de NESTLE® con los sobres de Criollita MAGGI®.

Apanadura

  • 2.  Pasa los filetes por la mezcla de Criollita MAGGI® con galletas, luego pásalo por la mezcla de huevo batido y nuevamente por la mezcla de Criollita MAGGI ®y galletas. Dora los filetes en un poco de aceite hasta que estén listas y reserva.

Mezcla, saltea y licua

  • 3.  Coloca la albahaca, nueces Natures Heart(R) y aceite en una licuadora y licua la preparación hasta que la mezcla este completamente procesada. Reserva. Mientras tanto en un sartén saltea pimientos, zuchinni y berenjena hasta que los vegetales estén tiernos. Agrega la mezcla de la licuadora y mezcla bien incorporando la salsa en los vegetales.

Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve los filetes de pollo apanado con la ensalada de vegetales calientes. Decora con hojas de albahaca.