Arroz con quinua

Nuestra receta de arroz con quinua no puede faltar en tu lista de platillos favoritos. En una misma preparación encontrarás textura y mucho sabor. Sigue los pasos que te describimos a continuación y sorprende a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Quinoa
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Perejil Fresco
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Taza Quinoa Remojada desde la viscpera
  • 1 Taza Arroz
  • Caldo de costilla Maggi®

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  Hierve agua en una olla a fuego medio, agrega los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, arroz y quinua. Tapa y deja cocer hasta que esté listo

Sirve y disfruta

  • 2.  Aparte, en una sartén, derrite mantequilla y dora la zanahoria junto con el perejil. Incorpora el arroz con quinua cocido. Sirve caliente

Es bueno saber:

El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.

Tip ; Arroz con quinua

Algunos datos adicionales que debes tener en cuenta a la hora de preparar quinua son: lávala antes para eliminar cualquier rastro de saponina, este componente puede darle un toque amargo a tus recetas; para obtener un punto de sabor único, tuéstala un poco en un sartén con unas cuantas gotas de aceite y, finalmente, sazónala a tu gusto para que, en combinación con el arroz, obtengas una preparación muy deliciosa.