Bolitas de Carne

Recuerda que la carne de res le aporta a tu organismo muchas proteínas, hierro, vitamina B 12, vitaminas del grupo B, zinc, fósforo, y una baja cantidad de grasa y carbohidratos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 1/4 Unidad Cebolla Perla Finamente picada
  • 1/4 Unidad Pimiento Rojo Cortado en cuadraditos
  • 1/4 Unidad Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/3 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Para freir

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla carne, cebolla, pimientos, huevo, Caldo Criollita MAGGI® y Galletas RICAS®. Forma bolitas (albóndigas).
  • 2.  Fríelas en un sartén u olla pequeña con aceite caliente, hasta que estén bien cocidas. Colócalas sobre papel absorbente.
  • 3.  Sirve con una porción de ensalada a tu gusto.