Recuerda que la carne de res le aporta a tu organismo muchas proteínas, hierro, vitamina B 12, vitaminas del grupo B, zinc, fósforo, y una baja cantidad de grasa y carbohidratos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
21
min
Ingredientes
1/4 Unidad Cebolla Perla
Finamente picada
1/4 Unidad Pimiento Rojo
Cortado en cuadraditos
1/4 Unidad Pimiento Verde
Cortado en cuadraditos
1 1/2 Taza Carne De Res Molida
1 Unidad Huevo
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
1/3 Taza Galletas Ricas®
Molidas
1/4 Taza Aceite Vegetal
Para freir
¡A cocinar!
1. Mezcla carne, cebolla, pimientos, huevo, Caldo Criollita MAGGI® y Galletas RICAS®. Forma bolitas (albóndigas).
2. Fríelas en un sartén u olla pequeña con aceite caliente, hasta que estén bien cocidas. Colócalas sobre papel absorbente.
3. Sirve con una porción de ensalada a tu gusto.
Comentarios
(1)
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta ?