• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Empanadas Margarita

Por Mariana Ortega

Te mostramos cómo hacer las empanadas de albahaca con queso perfectas para que las disfrutes como bocadillo en una reunión con amigos o familia. Son muy fáciles de hacer y quedarán deliciosas con Caldo de Verduras MAGGI®, que con un cubito basta para sazonar el relleno ¡Anímate a prepararlas hoy!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades de tomate lavados y picados finamente
  • 1 Manojo Albahaca fresca
  • 1 Gramo Huevo batido ligeramente
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 1 Taza Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla bien los tomates con el Cubo de Verduras MAGGI®.

Rellenar

  • 2.Rellena las tapas de masa de hojaldre con la albahaca, el queso y la mezcla de los tomates. Pon un poco de huevo en las orillas y séllalos aplastando los bordes con palillos.

Hornear

  • 3.Hornea durante 25 minutos.

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Carbohidratos 18.4 g
Energía 303.8 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 749.5 mg
Azúcares 0.8 g

Nutrición

El queso es un alimento del grupo de los lácteos que aporta minerales como el calcio y fosforo.

Tip : Empanadas Margarita

Estas empanadas margarita no estarán completas sin una increíble salsa o aderezo, elige la opción que más te guste:

Salsa de tomate o mostaza comercial o hecha en casa.

Dip de aguacate con especias para potenciar su sabor o ají para un toque picante.

Salsa o aderezo de cilantro combinado con jugo de limón, ajo, aceite de oliva y sal.

Tip para Empanada Margarita

Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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