Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 749.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Empanadas Margarita
Por Mariana Ortega
Te mostramos cómo hacer las empanadas de albahaca con queso perfectas para que las disfrutes como bocadillo en una reunión con amigos o familia. Son muy fáciles de hacer y quedarán deliciosas con Caldo de Verduras MAGGI®, que con un cubito basta para sazonar el relleno ¡Anímate a prepararlas hoy!
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades de tomate lavados y picados finamente
- 1 Manojo Albahaca fresca
- 1 Gramo Huevo batido ligeramente
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Paquete Masa De Hojaldre
- 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla bien los tomates con el Cubo de Verduras MAGGI®.
Rellenar
- 2.Rellena las tapas de masa de hojaldre con la albahaca, el queso y la mezcla de los tomates. Pon un poco de huevo en las orillas y séllalos aplastando los bordes con palillos.
Hornear
- 3.Hornea durante 25 minutos.
Nutrición
El queso es un alimento del grupo de los lácteos que aporta minerales como el calcio y fosforo.
Tip : Empanadas Margarita
Estas empanadas margarita no estarán completas sin una increíble salsa o aderezo, elige la opción que más te guste:
Salsa de tomate o mostaza comercial o hecha en casa.
Dip de aguacate con especias para potenciar su sabor o ají para un toque picante.
Salsa o aderezo de cilantro combinado con jugo de limón, ajo, aceite de oliva y sal.
Tip para Empanada Margarita
Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura
¿Qué quieres hacer con esta receta?
