![Fotografía amarilla y blanca de un plato amarillo con pastel de verduras y una espátula quitando una rebanada. Junto a él hay una tela blanca. Fotografía amarilla y blanca de un plato amarillo con pastel de verduras y una espátula quitando una rebanada. Junto a él hay una tela blanca.](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/797f2171c58f8805f41484e7df2b9876.jpg.webp?itok=StZoAtkM)
Fácil
47 min
303.8 kcal = 1,272kj /por porción
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 749.5 mg |
Azúcares | 0.8 g |
El queso es un alimento del grupo de los lácteos que aporta minerales como el calcio y fosforo.
Estas empanadas margarita no estarán completas sin una increíble salsa o aderezo, elige la opción que más te guste:
Salsa de tomate o mostaza comercial o hecha en casa.
Dip de aguacate con especias para potenciar su sabor o ají para un toque picante.
Salsa o aderezo de cilantro combinado con jugo de limón, ajo, aceite de oliva y sal.
Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura