Baba Ganoush

Prueba este tradicional plato originario del este del mediterráneo. No te pierdas nuestra versión de este delicioso aperitivo acompañado de pan pita tostado y vegetales crudos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjena grandes, limpias
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1/3 Taza Tahini
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 6 Tajadas Pan De Pita cortado en triángulos y tostado
  • 3 Cucharadas Zanahoria
  • 3 Bastones de Apio
  • 10 Rodajas de Pepino

¡A cocinar!

Cocina la berenjena

Prepara el Baba ganoush

Mezcla y termina la preparación

Sazona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.4 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 23.8 g
Energía 209.4 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 562.5 mg
Azúcares 5.4 g

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