Falafel con Salsa de yogurt al Ajo

Que rica receta para picotear, perfecta para esos momentos de reunión en familia o amigos y quieres compartir con buena comida. Sigue esta receta de Falafel con Salsa de yogurt al Ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 83 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos remojados del día anterior sin cocinar
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Taza de perejil picado bien fino
  • 2 Cucharadas de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada colmada de levadura en polvo
  • 2 Cucharada jugo de limón (salsa de yoghurt)
  • 2 potes de Yogurt Griego Natural sin grasa
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cucharas de aceite de oliva
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

145.4 kcal = 607kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 145.4 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 204.8 mg
Azúcares 3.1 g

Nutrición

Los garbanzos pertenecen al grupo de las legumbres, aportan fibra, proteínas y minerales.

Unidades

- Esta receta rinde para 8 personas, considerando 4 unidades para cada uno.
- El agua de reposo en los garbanzos no la deseches, si no que riega una planta o un árbol de tu jardín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?