Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 158.3 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 484.3 mg |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Pita Chips con Hummus
Por Victor Andrade
Disfruta de este piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos, una combinación explosiva al paladar que le encantará a tus invitados, sin gastar mucho dinero. ¡No te quedes sin probarla!
Utensílios
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Tabla de cortar
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lata
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Plato de hornear
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cuenco
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Horno
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 18
- 10 Unidades pan pita
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 200 gramos Garbanzo remojado de la noche anterior
- 1 Cucharadita Ajonjolí
- 4 Cucharaditas Sazonador MAGGI® Natusabor
- 1 Unidad Ajo
- 48 gramos Jugo De Limón

¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180° C
- 2.En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.
- 3.Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el Sazonador MAGGI NATUSABOR®. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.
- 4.Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).
- 5.Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.
Nutrición
Los garbanzos son alimentos que proveen fibra y energía.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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