Pita Chips con Hummus
Piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 40minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pre calentar el horno a 180° C
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En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.
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Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el Sazonador MAGGI NATUSABOR®. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.
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Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).
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Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.
Utensilios
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Horno
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lata
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Horno
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Plato de hornear
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Tabla de cortar
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cuenco
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Licuadora
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cuenco
Información nutricional: 158kcal = 663kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 158.35 Kcal Energía
- 38.26 (mg) Calcio
- 5.40 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 129.48 (mg) Potasio
- 26.11 (g) Carbohidratos
- 2.16 (g) Fibra
- 484.27 (mg) Sodio
- 3.62 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.