Pita Chips con Hummus

Disfruta de este piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos, una combinación explosiva al paladar que le encantará a tus invitados, sin gastar mucho dinero. ¡No te quedes sin probarla!

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 65 min

Utensílios

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Horno

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lata

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Horno

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Plato de hornear

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Tabla de cortar

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cuenco

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Licuadora

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cuenco


Ingredientes

  • 10 Unidades pan pita
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 200 gramos Garbanzo remojado de la noche anterior
  • 1 Cucharadita Ajonjolí
  • 4 Cucharaditas Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Unidad Ajo
  • 48 gramos Jugo De Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.3 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 158.3 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 484.3 mg

Nutrición

Los garbanzos son alimentos que proveen fibra y energía.

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