Falafel de Haba con Menta

Anímate a preparar este delicioso falafel de haba con menta, arveja y caldo de verduras. Sorpréndelos a todos con esta deliciosa propuesta vegetariana.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 42 min

Utensílios

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lata

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Licuadora

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lata


Ingredientes

  • 1 Taza Arvejas fresas y tiernas
  • 2 Tazas Haba frescas, tiernas y peladas
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Ajo grande
  • 1/4 Taza Hojas de Perejil Llano
  • 1 Taza Hojas de Menta Fresca sin tallo y bien limpias
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina los granos

Procesa

Forma y fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

136.4 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 136.4 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 400.1 mg
Azúcares 8.8 g

Preparación de habas y arvejas

Antes de cocinar las habas y arvejas, remójalas en agua durante al menos 8 horas para ablandarlas y facilitar su cocción.

Formación de bolitas

Para formar las bolitas de falafel, humedece tus manos ligeramente con agua para que la masa no se pegue a tus manos.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 4.7g / 30%
51 17.8g / 51%
19 7g / 19%
6 136.4g / 6%